Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

الكنيسة المارونية درع لبنان الحصين!

… إن مناسبة ذكرى البطريرك القديس مار يوحنا مارون ، تعيد تأكيد الحضور الماروني الراسخ في تكوين هذا الوطن وهويته وحضوره وتنوع وديموقراطيته، حيث شكّلت الكنيسة المارونية درع لبنان الحصين، كمساحة للحرية في هذا الشرق.

وها هي المرحلة الراهنة، بما تحمل من أمل للبنانيين، تحتّم علينا الالتفاف حول لبنان الدولة والمؤسسات، لنستعيد ثقة اللبنانيين بدولتهم، وثقة العالم بنا، من خلال تطبيق القرار ١٧٠١، ودعم الجيش اللبناني وتجهيزه، واحترام مواعيد الاستحقاقات الانتخابية المقبلة، والعمل على ترجمة الحياد الايجابي الذي وضعته البطريركية المارونية شعاراً عملياً لحماية لبنان واستقراره وتقدمه.

إننا كتجمّع، نؤكد كما العادة، أن الموارنة في هذا الوطن، هم كالخمير في العجين، وعليهم أن يتحلّوا دائما بحس الشجاعة على المبادرة لما فيه خير المجتمع اللبناني، وصون الدولة وسيادتها.

ولتكن صلاتنا في هذا اليوم، مع بداية الصوم المبارك وعيد أبينا القديس مار يوحنا مارون، قوة للاقدام والاستمرار، فنستحق هذا الوطن، ويكون دولة فاعلة تليق بأبنائها.

                   “تجمّع موارنة من أجل لبنان برئاسة المحامي بول يوسف كنعان”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى